bartalomeo (bartalomeo) wrote in moral_monitor,
bartalomeo
bartalomeo
moral_monitor

Нашисты взялись за проституцию. Вернее за клиентов.

Депутат от блока НУ-НС Кирилл Куликов предлагает установить уголовную ответственность за пользование услугами лиц, которые занимаются проституцией
Народный депутат внес на рассмотрение парламента законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Украины (относительно установления уголовной ответственности за пользование услугами лиц, которые занимаются проституцией)».
Соответствующий проект закона зарегистрирован в Верховной Раде Украины 14 октября.
Законопроектом предлагается установить уголовную ответственность в виде штрафа, общественных работ, ограничения и лишения свободы за пользование услугами лиц, в том числе малолетних и несовершеннолетних, которые занимаются проституцией.
Кроме того, проектом предлагается установить ответственность за создание или содержание мест разврата и сводничество с привлечением малолетних лиц.
Проектом предусмотрено, что пользование услугами лиц, которые занимаются проституцией, карается штрафом в размере от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественными работами на срок от 60 до 240 часов, или ограничением свободы на срок от 1 до 3 лет.
Пользование услугами малолетних или несовершеннолетних лиц, которые занимаются проституцией, согласно законопроекту должно караться ограничениям воли на срок от 3 до 5 лет или лишениям свободы на тот же срок.
Кроме того, документом предусмотрено, что создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата с привлечением малолетних караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Иначе говоря теперь денег будут требовать не только с сутенёров и ночных бабочек но ещё и дают возможность шантажировать клиентов.
Tags: закон, мораль
Subscribe

  • НЕК просить повноважень закривати газети та журнали

    НЕК розробила проект закону про внесення змін до Закону України «Про захист суспільної моралі», яким передбачено, що припинення випуску друкованого…

  • Косточка

    "Алло, це товариство охорони тварин? - Ну і хто тебе козлику образив? (старий бородатий анекдот...)Я так наче не знайшов тут біографії пана…

  • Вот и видео нашлось!

    Наконец нашлось видео с феерическим выступлением представителя НацКомМора Бенюка. Наслаждайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments